Grano tenero, grano duro, farro, segale, mais, orzo, avena e grano saraceno sono le varietà di farina prodotte in azienda, integrali e semi integrali di TIPO 2, che vengono successivamente...
Per la panificazione usiamo solo pasta madre, un lievito NATURALE, ricco di lieviti benefici e lattobacilli, che conferisce migliori caratteristiche organolettiche e nutrizionali, migliore...
La macinazione a pietra consente una lavorazione lenta senza surriscaldare il prodotto grazie alla ridotta velocità delle macine (80-100 giri al minuto contro i 300-350 della macinazione...
CALENDARIO MERCATO CONTADINO: ORARIO 07.30-12.30 LUNEDI’ PREDAZZO (TN) da giugno a settembre Piazza SS Filippo e Giacomo MARTEDI’ ROVERETO Piazza XXV Aprile ARCO (TN) Viale delle Palme MERCOLEDI’ TRENTO (TN) Via F. Filzi VENERDI’ RIVA DEL GARDA (TN) Viale Roma SABATO TRENTO (TN) Piazza Dante ROVERETO (TN) Piazza Erbe |